先日育て始めたシイタケですが、ヒルズを見ながらこんなに成長しました。
さっそく、ベランダで炭火焼きしました。
シイタケを摘んですぐに焼いて、しょうゆをたらして食べる。これだけ。
それが、感動的なうまさです。焼いてる時からイイ香りが周りにたちこめ、ただならぬ雰囲気を醸し出していましたが、口に入れるとまた感動。
元シイタケ頭の社員は感動してビールも飲んでました。仕事してくれよ・・・
先日育て始めたシイタケですが、ヒルズを見ながらこんなに成長しました。
さっそく、ベランダで炭火焼きしました。
シイタケを摘んですぐに焼いて、しょうゆをたらして食べる。これだけ。
それが、感動的なうまさです。焼いてる時からイイ香りが周りにたちこめ、ただならぬ雰囲気を醸し出していましたが、口に入れるとまた感動。
元シイタケ頭の社員は感動してビールも飲んでました。仕事してくれよ・・・